中国政府网 | 中华人民共和国生态环境部 | 湖南省人民政府网

省环境监测中心站中秋节前组织慰问部分退休老干部

湖南省生态环境厅  时间:2019-09-10   【字体:    

 

尊老爱幼是我们中华民族的传统美德,在中秋佳节即将来临之际,为做好关心关爱退休老干部工作,201998日上午,刚刚到任的省环境监测中心站站长余涛与工会主席刘桐一行,利用周日休息时间看望慰问部分老干部。

  

在李淑林、曾新志等退休老干部家中,余涛同志代表省站对全站老干部、老同志致以节日的问候,把站党委的关怀与温暖送到老干部身边,同时从各个方面悉心了解老干部们的思想、生活情况,身体状况和生活需求,并向老干部们简要介绍了当前我省生态环境监测工作面临的形势任务,以及环境监测机构垂直管理改革的情况。余涛同志表示,省站将持续从生活、思想上关心、重视老干部,请老干部们保重身体、发挥余热,继续关心支持全省环境监测事业的发展。

     

受访的老干部们非常高兴,感谢站党委、站领导的关心,并表示要充分理解、大力支持省站各项事业的发展,真正做到老有所为、老有所乐、老有所用。