中国政府网 | 中华人民共和国生态环境部 | 湖南省人民政府网

省厅直属机关党委举办“不忘初心 团结奋进”职工趣味运动会

湖南省生态环境厅  时间:2019-06-03   【字体:    

  

 

 5月31日,省生态环境厅机关“不忘初心 团结奋进”职工趣味运动会在长沙环境保护职业技术学院室内篮球场举行。活动由省生态环境厅直属机关党委举办,吸引了省厅26个处室及直管单位共146人报名参赛。

  

 

 省生态环境厅党组成员、副厅长、厅直属机关党委书记刘群出席开幕式并致辞,长沙环境保护职业技术学院院长刘益贵出席活动并为获奖团队颁奖。 

 

 此次活动以处室、直管单位为基准将参赛人员划分组合成12个比赛团队,共设旱地龙舟、快乐向前冲、齐心协力、爱心传递、众星捧月及猪八戒背媳妇等6个项目进行角逐,每个团队根据各项目的排名获得相应积分。比赛结束后,按照团队最终积分排名产生前3名。

 这是一场趣味横生的“竞技”,大家轻装上阵又铆足干劲,在欢声中跌倒、翻滚,在笑语中爬起、奔跑,以绝不放弃的信念为支撑,以加油鼓劲的喝彩为动力,发挥团队协作,互帮互助,抢先争胜,铁军风范在赛场上尽显别样精彩。

  

 

 经过欢乐又不失激烈的角逐,由厅人事处、机关党委组成的打铁队在团队竞赛中拔得头筹,大气处、监测处组成的蓝天白云队以及执法局、应急中心组成的联盟先锋队分获二、三名。

  

 

 同时,因积极响应组织号召,展现出了良好的团队精神风貌和纪律性,其他各参赛团队均获得组委会的认可,获评精神文明奖。

 此次职工趣味运动会的举办,丰富了厅干部职工的业余生活,营造了团结协作、积极向上的良好氛围,展现了省厅干部职工“不忘初心,团结奋进”的精神风貌。

  

 

比赛瞬间