中国政府网 | 中华人民共和国生态环境部 | 湖南省政府门户网站

省生态环境厅系统广大党员为支持疫情防控工作踊跃捐款

湖南省生态环境厅  时间:2020-02-28 14:51   【字体:    

2月28日,省生态环境厅系统广大党员积极响应党中央的号召,自愿为支持疫情防控工作积极捐款,为打赢疫情防控阻击战贡献力量。厅党组书记、厅长邓立佳带头捐款。


自疫情发生以来,在党中央和省委、省政府的坚强领导下,全厅各级党组织和广大党员坚决贯彻落实习近平总书记关于疫情防控的一系列重要讲话和指示精神,始终把人民群众生命安全和身体健康放在第一位,把疫情防控工作作为当前最重要的工作来抓,坚持一手抓疫情防控,一手抓污染防治,坚决抓好各项工作任务落实,充分发挥了战斗堡垒作用和先锋模范作用。

当前,疫情防控正处在关键阶段,省生态环境厅系统广大党员积极捐款支援,奉献爱心,大家坚信,在党中央的坚强领导下,疫情防控阻击战一定能取得胜利。此次党员捐款坚持自愿、量力而行,捐款将全部上交专户。

省生态环境厅系统广大党员为支持疫情防控工作踊跃捐款

11194364