中国政府网 | 中华人民共和国生态环境部 | 湖南省政府门户网站

陈文浩调研环保企业复工复产工作

湖南省生态环境厅  时间:2020-02-19 17:53   【字体:    

2月18日下午,副省长陈文浩赴长沙市部分环保企业生产一线,调研复工复产工作。

陈文浩一行先后考察了长沙华时捷环保科技公司、力合科技公司、中联环境公司等环保企业,与企业负责人交流,详细了解企业疫情防控措施落实和复工复产情况。

陈文浩听取了华时捷环保公司负责人介绍企业复工复产、疫情防控情况和主要科研项目进展情况以及意见建议;察看了力合科技公司在线监控设备生产车间、环境监测实验室;检查了中联重科环境公司环卫装备生产车间、员工食堂疫情防控情况。

在实地调研过程中,陈文浩叮嘱大家一手抓疫情防控,一手抓生产经营,充分结合公司自身优势,带动更多配套小企业共同发展。要不断加强科技创新、推动产品技术和服务升级,提升企业核心竞争力。要积极支持环保龙头企业探索推行县域整体环境治理模式。要为环保产业发展创造良好环境和条件。

省政府副秘书长黎咸兴,民进湖南省委主委、省生态环境厅副厅长潘碧灵参加调研。

陈文浩调研环保企业复工复产工作

11187936