中国政府网 | 中华人民共和国生态环境部 | 湖南省政府门户网站

株洲市石峰区副区长彭梁现场对城管领域突出生态环境问题整改“回头看”

湖南省生态环境厅  时间:2021-04-01 17:23   【字体:    

为切实抓好城管领域突出生态环境问题整改“回头看”现场核查工作,331日上午,株洲市石峰区副区长彭梁带队,组织区城管局、市生态环境局石峰分局、区环卫中心、责任环卫公司等部门负责人,重点对辖区内目前在运行的垃圾中转站进行现场再核查、再督促、再整改,并邀请环保专家进行专业指导。

副区长彭梁带队重点检查了垃圾中转站的垃圾渗漏液收集处理情况、除臭装置的运行情况。石峰区原有垃圾中转站12座,由于选址不当或者污染防治设施不到位,已经停运7座,目前剩余5座都达到了环保要求。

在现场,彭梁副区长要求各部门和责任单位要确保垃圾中转站的污染防治设施正常运行,同时做好运行维护台账,减少对周边环境的影响。(石峰分局)

株洲市石峰区副区长彭梁现场对城管领域突出生态环境问题整改“回头看”

15493366