中国政府网 | 中华人民共和国生态环境部 | 湖南省政府门户网站

株洲市生态环境局茶陵分局、交警大队联合开展机动车尾气超标排放整治行动

湖南省生态环境厅  时间:2021-04-01 17:13   【字体:    

为切实加强对排放不合格机动车交通违法的整治,强化源头管理。2021323日、26日及29日,株洲市生态环境局茶陵分局联合茶陵交警大队三中队、四中队、五中队组成机动车尾气排放整治联合执法队伍,分别322国道马江月岭路口、三中队路口、1144公里处对机动车尾气进行检测,设立临时执勤抽查点,采取设卡定点检查的方式,重点检查柴油车、轻卡、重卡和冒黑烟等机动车。整治行动期间,交警、生态环境保护执法人员分工合作、密切配合。共检测柴汽油车24台,查处不合格车辆7台。

通过此次专项行动,让更多的驾驶员认识到尾气超标对大气的危害,同时也做好车辆的定期维修保养,共同为大气污染防治作出贡献。(茶陵分局)

株洲市生态环境局茶陵分局、交警大队联合开展机动车尾气超标排放整治行动

15493116