中国政府网 | 中华人民共和国生态环境部 | 湖南省政府门户网站

全面梳理抓整改、精心备战迎督察

湖南省生态环境厅  时间:2021-04-01 17:07   【字体:    

接上级有关部门预通知,中央生态环境保护督察组拟于4月初进驻湖南。株洲市生态环境局石峰分局对此项工作高度重视,在市生态环境局专题召开迎中央环保督察相关工作的党组会后,立即行动,于330日上午对市生态环境局党组会精神进行传达贯彻,并及时召开株洲市生态环境局石峰分局迎接中央环保督察工作动员部署会。

会上,局长李青山梳理调度了近三年对各类企业下达的整改通知和大排查、大整治企业存在的各项生态环境问题的整改落实情况。执法大队长胡海波对全区范围内的环境敏感点和可能存在较大以上环境隐患问题作了强调和补充,对相关问题整改提出了工作措施和要求。

李青山局长要求全局各部门要提高政治站位,高度重视中央环保督察工作,要主动作为,紧盯相关问题整改,确保已整改问题不反弹,切实履行各项生态环境保护职责。同时,要以这次中央生态环境保护督察为契机,继续深入查找并切实解决本地区本行业存在的突出环境问题,确保整改经得起历史和实践的检验。(石峰分局)

全面梳理抓整改、精心备战迎督察

15492966