中国政府网 | 中华人民共和国生态环境部 | 湖南省政府门户网站

不负春光起好步|宁远分局:召开休假收心会 迅速回归工作

湖南省生态环境厅  时间:2021-02-22 09:11   【字体:    

2月20日,市生态环境局宁远分局召开节后上班收心会,全体干部职工80余人参加了会议。分局班子成员、股室负责人根据各自工作岗位,分别围绕“2020年怎么看、2021年怎么干”这一中心进行了热烈发言,提出具体的措施、任务和目标。

会上,局长肖志亮发表了热情洋溢的讲话。他指出,“一年之计在于春,一日之计在于晨”,希望全局干部职工“不负春光起好步”,迅速收心、凝心、聚心,立即从休假模式转入工作模式,发扬为民服务孺子牛、创新发展拓荒牛、艰苦奋斗老黄牛的“三牛精神”,以不怕苦、能吃苦的牛劲牛力,不用扬鞭自奋蹄,提前谋划、迅速落实,坚定不移推动宁远经济高质量发展和生态环境高水平保护,为宁远加快建成宜居宜业宜游生态文化公园作出生态环保人应有的贡献。

不负春光起好步|宁远分局:召开休假收心会 迅速回归工作

14531942