中国政府网 | 中华人民共和国生态环境部 | 湖南省政府门户网站

省生态环境厅综合协调处党支部与株洲市生态环境局醴陵分局联合支部举行党建结对共建签约仪式

湖南省生态环境厅  时间:2020-11-17 17:35   【字体:    

11月12日,中共湖南省生态环境厅综合协调处支部委员会中共株洲市生态环境局醴陵分局联合支部委员会在株洲市生态环境局醴陵分局举行了党建结对共建签约仪式。省生态环境厅综合协调处处长熊俊、省厅办公室副主任胡尚周、醴陵市人民政府副市长唐宁及株洲市生态环境局醴陵分局党组班子成员、联合支部支委参加活动并见证签署结对共建协议。签约仪式由株洲市生态环境局醴陵分局局长许君明主持。

会上,省生态环境厅综合协调处处长熊俊就党建结对共建工作进行了讲话,对今后共建活动开展的内容提出了要求。

熊俊指出,一是迈入新起点。要全面学习贯彻党的十九届五中全会精神和习近平总书记在湖南考察时的重要讲话精神,加强党的建设,以改善人居环境为主线,积极做好“十四五”规划工作,明确规划目标任务,确保人民生活环境得到高质量的保障。二是共建新机制。要以党建促管理、促服务、促发展,不断探索建立资源共享、优势互补、协同共建的党建工作新机制。加强双方支部监督管理,保障党内政治生活中的各项制度落实。三是做出新作为。要以结对共建为契机,充分发挥基层党组织的政治优势和组织优势,共建共享平台,加强沟通交流,共同打造一支与“重要窗口”相适应的生态环境保护执法铁军,为打好污染防治攻坚战、做好做实生态环境保护工作贡献一份力量。

签约仪式上,双方支部共同签署了结对共建协议书,株洲市生态环境局醴陵分局联合支部书记蔡湘礼进行了表态发言。







省生态环境厅综合协调处党支部与株洲市生态环境局醴陵分局联合支部举行党建结对共建签约仪式

13961070