中国政府网 | 中华人民共和国生态环境部 | 湖南省政府门户网站

排忧解难助推企业发展 真情帮扶体现服务水平

湖南省生态环境厅  时间:2020-10-19 16:04   【字体:    

10月14下午,益阳市四达砾石环保新材有限公司负责人晏总将一面写有“倾真情,优质服务赢赞誉;树形象,环保先行当楷模”的锦旗送到益阳市行政审批服务局保环窗口,对窗口工作人员精心指导环评项目报批工作表示衷心感谢。

9月下旬,益阳市生态环境局副局长冷序平带领环保窗口工作人员,来到益阳市四达砾石环保新材有限公司进行现场踏勘,了解到这是沅江市茶盘洲镇的招商引资项目,业主想尽快开工建设又不清楚相关程序,工作人员耐心细致地向业主讲解了审批流程和注意事项,并对项目审批存在的问题提出了合理化建议。业主听从建议及时补充完善了相关资料,环评报告入窗后,行政审批改革科迅速组织召开专家评审会,对报批的资料加班加点组织审查,高效完成了项目审批。公司负责人晏总环保工作人员的热情帮扶、任劳任怨、工作高效点了个大大的赞。

      

今年以来,益阳市生态环境局以高度的服务意识,着力优化营商环境和环评审批程序,脚踏实地为企业解决实际困难,已多次获得业主赠送的锦旗,体现了优质的窗口服务水平,展现了良好的窗口服务形象,在气温骤降的深秋为企业送去了一股暖流。

排忧解难助推企业发展 真情帮扶体现服务水平

13887675