中国政府网 | 中华人民共和国生态环境部 | 湖南省政府门户网站

永州市召开自动监控管理工作现场检查座谈会

湖南省生态环境厅  时间:2020-10-19 15:11   【字体:    

为进一步推动自动监控管理工作,提高自动监控数据质量,实现自动监控数据“真、准、全”的目的,省生态环境厅近日在永州市开展自动监控管理现场检查。

2020年10月14日下午,针对在检查中发现的自动监控设施管理不规范、主体意识薄弱、第三方运维管理水平参差不齐等问题,市生态环境局组织召开了自动监控管理工作座谈会。会议由市生态环境局党组成员、副局长刘新峰主持,省生态环境厅督导组、各县区负责自动监控管理工作的股室(队、站)负责人、相关企业环保负责人及第三方运维负责人等参加会议。会议对目前永州市自动监控管理工作存在困难和解决建议进行了讨论。

下一步永州市生态环境局将加强日常监管工作,发挥在线监控设施管理的优势,切实推动永州市自动监控管理水平。

永州市召开自动监控管理工作现场检查座谈会

13887297