中国政府网 | 中华人民共和国生态环境部 | 湖南省政府门户网站

永州市新田县大气污染防治特护期“春季攻势"推进会召开

湖南省生态环境厅  时间:2020-01-14 11:50   【字体:    

2020年1月9日,永州市新田县大气污染防治特护期“春季攻势"推进会在县行政中心六楼会议室召开。会上,县委常委、常务副县长王名扬传达了永州市大气污染防治特护期“春季攻势"视频会会议精神,并对新田县“春季攻势"工作作了安排部署。

会议强调,各部门要提高政治站位,认清当前形势,突出重点、形成合力。通过污染防治攻坚战指挥部的协调作用,落实从源头管控,建立台帐、形成清单,深入开展八项专项行动。积极开展部门执法和联合执法,多管齐下、齐抓共管,确保全面完成新田县“春季攻势"各项工作任务。

生态环境局新田分局、县住建、城管、农业农村等相关部门及12个乡镇主要负责同志参加了会议。

收藏

永州市新田县大气污染防治特护期“春季攻势"推进会召开

11154629