中国政府网 | 中华人民共和国生态环境部 | 湖南省政府门户网站

永州市生态环境局召开局务扩大会重点研究部署蓝天保卫战“春季攻势”

湖南省生态环境厅  时间:2020-01-14 11:36   【字体:    

2020年1月10日上午,永州市生态环境局党组书记、局长谭立宏主持召开了局务扩大会议。在家的局领导班子成员,副处级以上干部,及科室负责人参加会议。

会议传达了永州市两会精神,通报了中央、省、市主题教育总结会议精神;通报了局党组主题教育民主生活会情况;研究了近期重点工作安排及任务分解情况。

会议听取了《污染防治攻坚战考核》进度情况及我局绩效考核情况汇报。谭立宏要求,要以严肃认真的态度,严格对照年初考核办法,精确合理打分;要明确目标,力争全局绩效考核取得更好成绩。

会议重点部署了1月9日永州市大气污染防治特护期“春季攻势”视频推进会贯彻落实情况,讨论研究了《2020年永州市大气污染防治特护期春季攻势任务分解表》。谭立宏强调,近期是大气污染防治特护期,是春季攻势的关键时期,要依据责任分解情况安排,举全局之力投入春季攻势,全面敲响“春季攻势”战鼓。谭立宏要求,要明确责任要求,清晰准确定位;压实各分管领导及相关科室责任;要细化相关行动方案,全面分工,传导压力;要加强协调配合,形成合力,纳入台账化管理,稳步推进“春季攻势”,以锐不可当的气势坚决打赢蓝天保卫战。

收藏

永州市生态环境局召开局务扩大会重点研究部署蓝天保卫战“春季攻势”

11154622