中国政府网 | 中华人民共和国生态环境部 | 湖南省政府门户网站

湖南省生态环境厅领导现场指导衡阳市开展空气自动监测站选址工作

湖南省生态环境厅  时间:2019-12-02 10:46   【字体:    

1128日,湖南省生态环境厅生态环境监测处副处长陆文,湖南省环境监测中心站副站长潘海婷、高级工程师宋冰冰一行3人先后到衡阳师范学院、衡阳市蒸水小学现场指导市城区新增国控空气自动监测站及衡阳市高新技术产业开发区空气自动监测站选址工作。

省厅领导、专家现场听取了衡阳市生态环境局生态环境监测科、湖南省衡阳生态环境中心、衡阳市生态环境局珠晖分局、衡阳市高新区环保局负责同志对前期空气站选址情况的汇报。省厅领导、专家认为从现场情况来看,衡阳市城区新增国控空气站选在衡阳师范学院、衡阳市高新技术产业开发区空气站选在衡阳市蒸水小学基本符合技术规范要求。省厅领导要求我市一是要做好督促指导,确保空气站建设进度,按期完成空气站建设任务;二是在抢抓进度的同时要确保质量,包括工程质量,施工安全等。