中国政府网 | 中华人民共和国生态环境部 | 湖南省政府门户网站

株洲市生态环境局荷塘分局建立巡查制度,严抓空气质量

湖南省生态环境厅  时间:2019-11-07 21:37   【字体:    

2019116,株洲市生态环境局荷塘分局联合区生态文明暨污染防治攻坚战指挥部办公室举行了荷塘区特护期大气污染防治工作部署会议。

会上,分局易广志局长传达了市局彭小中局长及荷塘区陈柏文副区长对特护期改善空气质量的要求,强调各部门要充分认识到当前严峻形势,必须严格落实上级要求,整合资源严格开展巡查,努力打赢大气污染防治攻坚战。

会上,制定了荷塘区特护期大气污染防治工作巡查计划,指挥部办公室及分局周一至周日每天安排专人对辖区内焚烧秸秆垃圾、道路扬尘、建筑施工、工业企业和餐饮油烟等5个重点方面开展巡查工作。

面对大气环境质量改善压力大、任务重,我局将加大力度,狠抓落实,多部门联动扎实打赢大气污染防治攻坚战。