中国政府网 | 中华人民共和国生态环境部 | 湖南省政府门户网站

湖南省生态环境厅2021年一季度政府采购意向公开(第一批)

  • 索引号:430S00/2021-02004946
  • 题裁分类:
  • 发布机构: 湖南省生态环境厅
  • 发文日期: 2021-03-19 15:44
  • 主题分类:
  • 主题词:
  • 名称: 湖南省生态环境厅2021年一季度政府采购意向公开(第一批)

    为便于供应商及时了解政府采购信息,根据《财政部关于开展政府采购意向公开工作的通知》(财库[2020]10号)等有关规定,现将湖南省生态环境厅2021年一季度采购意向公开如下:

序号

采购项目名称

采购需求概况

预算金额(万元)

预计采购时间

备注

1

湖南省生态环境监测机构业务用房建设项目全过程咨询

统筹协调本项目在3个市州的勘察、设计、监理、造价、工程咨询和招标代理服务,满足市(州)生态环境监测机构业务用房使用需求,采购数量1,服务时间不少于2年,工程质量达到合格标准,保障项目实施无安全事故。大致内容为:完成所有初勘、详勘及施工勘察,提交勘察报告及后续服务;完成各阶段详细规划设计,各专业的方案设计、初步设计、施工图设计、编制设计概算(概算包括其它设备内容并在15天内完成)并确保满足办理各阶段设计批复要求;完成施工及保修阶段的质量控制、投资控制、进度控制、组织协调、合同管理、安全文明施工监理、配套设备安装监理等;编制工程量清单及招标控制价、结算审核等。

630

2021年4月

本次公开的采购意向是本单位政府采购工作的初步安排,具体采购内容及项目情况以最终发布的采购公告和采购文件为准。

湖南省生态环境厅

2021年3月12日

湖南省生态环境厅2021年一季度政府采购意向公开(第一批)

14897641