中国政府网 | 中华人民共和国生态环境部 | 湖南省政府门户网站

湖南省“十四五”生态环境保护规划编制意见征集公告

  • 索引号:430S00/2020-01017049
  • 题裁分类:
  • 发布机构: 湖南省生态环境厅
  • 发文日期: 2020-09-11 10:27
  • 主题分类:
  • 主题词:
  • 名称: 湖南省“十四五”生态环境保护规划编制意见征集公告

“十四五”时期是我国全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标之后,乘势而上开启全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的第一个五年。为助推全省社会经济高质量发展,使湖南的天更蓝、水更清、山更绿、环境更优美,省生态环境厅正在组织编制湖南省“十四五”生态环境保护规划,为把加强顶层设计和坚持问计于民统一起来,最大程度地汇聚社会期盼和公众智慧,现面向全社会公开征集规划编制意见和建议。

您对目前生活周边的生态环境状况满意吗?

您认为我省生态环境有哪些突出问题?

您有什么好的对策和措施?

您对湖南省“十四五”生态环境保护规划编制有什么意见和建议?

诚邀您“献计发声”,相关意见和建议请发送至邮箱hnhkygh@163.com,并留下您的联系方式。

衷心感谢您对湖南生态环境保护工作的关心和支持!

湖南省生态环境厅

2020年9月10日

湖南省“十四五”生态环境保护规划编制意见征集公告

13721450