中国政府网 | 中华人民共和国生态环境部 | 湖南省政府门户网站

污染源自动监控数据查看流程

  • 索引号:430S00/2020-01012380
  • 题裁分类:
  • 发布机构: 湖南省生态环境厅
  • 发文日期: 2020-08-24 16:34
  • 主题分类:
  • 主题词:
  • 名称: 污染源自动监控数据查看流程

查看污染源自动监控数据,有两种模式,一种是通过市州平台,由市州开通账号,登录市州平台查看在线数据。一种是通过手机APP,安装APP后,登录查看在线数据。

第一种方式,由市州分配账号:

1.市州平台管理员登录控制台:http://应用IP地址:8080/jointframe/console如忘记账号地址、密码,直接联系平台运维人员获取。

2.在组织机构管理-用户管理里新建账号,选择添加‘不同步用户’,填写账号、密码、姓名(如是区县账号,建议直接写对应区县名称)、手机号,选择岗位、角色,保存即可。

3.企业授权:

登录国发平台,在左下角开始菜单-基础数据库系统-污染源授权里,找到刚刚添加的账号,然后点击对应的授权,把所属企业授权给该账号,保存即可。

如有疑问,请联系各市州国发平台运维人员。

第二种方式,通过手机APP:

1.安装APP:使用安卓手机,扫描下面二维码,输入密码123,然后在浏览器打开,下载安装文件,然后安装。

2.登录:安装完成后,登录APP,如没有账号或者忘记密码,可联系所在市州生态环境局在线负责人,或者联系平台运维人员(名单附后)

运维人员

所负责市州

联系方式

李会珍

长沙、株洲、湘潭、岳阳、娄底

18874055903

毛活文

郴州、永州、衡阳、邵阳

18673163237

盘家宏

怀化、常德、益阳、张家界、湘西

18570083243

3.登陆成功后,根据提示,在我-离线地图里下载地图。地图下载完成后,可在搜索框搜索企业,然后查看在线数据。 注意:授权的企业才能查看数据,未授权的企业无法查看。

污染源自动监控数据查看流程

13671221