中国政府网 | 中华人民共和国生态环境部 | 湖南省政府门户网站

湖南省生态环境事务中心湖南省固定污染源排污许可技术服务项目重新立项项目公开招标公告

  • 索引号:430S00/2020-791192
  • 题裁分类:
  • 发布机构: 湖南省生态环境厅
  • 发文日期: 2020-06-19 17:28
  • 主题分类:
  • 主题词:
  • 名称: 湖南省生态环境事务中心湖南省固定污染源排污许可技术服务项目重新立项项目公开招标公告

公告时间:2020年06月19日
受湖南省生态环境事务中心的委托,本代理机构对湖南省固定污染源排污许可技术服务项目重新立项项目进行采购,现将采购事项公告如下:

一、采购项目信息

项目名称:湖南省固定污染源排污许可技术服务项目重新立项
政府采购计划编号:湘财采计[2020]000838号
采购项目编号:2942-20200619-34
项目负责人:邱宇晴
联系电话:0731-82882777
采购方式:公开招标
采购预算:1,800,000元
采购项目内容与数量:
包名 品目分类 品目名称 数量 单位 预算金额(元) 最高限价 代理服务费限价(元)
1 C0908-其他专业技术服务 固定污染源技术支持服务 1 1,200,000 1100000 15800
5 C0908-其他专业技术服务 固定污染源技术支持服务 1 600,000 600000 9000
需落实的政府采购政策:详见招标文件
是否支持联合体投标: 否

二、投标人的资格要求

2.1  供应商基本资格条件:
(1)投标人法人营业执照副本复印件;
(2)法定代表人授权委托书原件及双方身份证复印件;
(3)投标人税务登记证(国税或地税)复印件;
(4)投标人社会保险登记证或缴纳社会保险的凭证复印件。
(5)投标人参加本次政府采购活动前3年内没有重大违法记录的书面声明。
2.2  供应商特定资格条件:
包1:
  
包5:
  

注:

1)投标人只能选择一个包参与投标,如参与多个包,视为所有包投标无效。

(2)已中标本项目其他包的中标人,不得参与本次任何一个包投标。

3)投标人在本项目获取招标文件截止时间前登录湖南省公共资源交易中心服务平台(http://www.hnsggzy.com/)中进入"办事大厅"-"场地预约"再进入"湖南省公共资源交易中心进场交易系统"进行"填写信息"“下载文件”操作,逾期将不能获取文件。修改、澄清后的招标文件请投标人按以上方式登录网站自行下载,恕不另行通知,如有遗漏投标人自行承担全部责任。

4)湖南省公共资源交易中心服务平台(http://www.hnsggzy.com/)需使用数字证书登陆进行操作,尚未办理数字证书的投标人请及时登录网站查询、办理。咨询电话:0731-82210016   4006682666。

三、获取公开招标文件的时间、地点及方式

获取公开招标文件的时间:从2020年06月19日 起至2020年06月26日止,每天每天上午9:00-12:00,下午14:00-17:00(北京时间),双休日及节假日除外。(北京时间),双休日及节假日除外。
获取公开招标文件的地点:登录湖南省公共资源交易服务平台(http://www. hnsggzy.com/)或登录财政部门指定媒体湖南省政府采购网(www.ccgp-hunan.gov.cn)进行下载。
公开招标文件售价:0元/份
获取招标文件的材料要求:本人身份证原件、投标人法人委托授权书(委托购买)、投标人营业执照副本和组织机构代码证副本复印件。
获取公开招标文件的方式:网上下载
经采购人授权代理机构向成交供应商收取服务费最高限价:24,800元

四、投标截止时间和开标时间及地点

投标截止时间:2020年07月10日 09:00
开标时间:2020年07月10日 09:00
开标地点:湖南省公共资源交易中心(长沙市雨花区万家丽南路二段29号)相应开标室

五、质疑

对采购文件提出质疑的,应当在获取采购文件或者在采购文件公告期限届满之日起7个工作日内以书面形式向采购人、代理机构提出。

采购人:湖南省生态环境事务中心

地 址:长沙市雨花区万家丽中路三段118号
联系人:石女士电话:0731-85698082

采购代理机构:湖南格瑞工程建设集团有限公司

地 址:长沙市芙蓉区万家丽北路439号浏阳河畔1栋5楼
联系人:刘芳、刘娇邮编:410014
电 话: 0731-82882777-650传真:0731-82882555

本公告期限为5个工作日


湖南省生态环境事务中心湖南省固定污染源排污许可技术服务项目重新立项项目公开招标公告

12317612