中国政府网 | 中华人民共和国生态环境部 | 湖南省政府门户网站

“排污许可这些人那些事”征稿启事

  • 索引号:430S00/2020-274035
  • 题裁分类:
  • 发布机构: 湖南省生态环境厅
  • 发文日期: 2020-05-06 14:44
  • 主题分类:
  • 主题词:
  • 名称: “排污许可这些人那些事”征稿启事

讲讲“你、我、他”的故事,

讲讲“排污许可这些人那些事”

2020年全省所有行业固定污染源必须完成清理整顿和排污许可发证登记,实现固定污染源“一证式”监管。

这是国务院控制污染排放许可制实施方案的重要改革目标任务。

这是生态环境领域治理能力和治理体系现代化建设的重要内容。

这是富饶美丽幸福新湖南建设的坚强保障。

91个行业、八万余家企业,点多面广量大。

2020年注定成为湖南排污许可人艰辛的一年、奋进的一年、光荣的一年。

为广泛宣传在排污许可发证登记工作中涌现出的各级生态环境部门优秀团队、工作经验与亮点、先进个人,真实记录生态环保铁军们忠诚担当、甘于奉献的点点滴滴,省生态环境厅微信公众号特发起“排污许可这些人那些事”征稿活动。

如果你们团队团结奋进、创新思维,工作有特色、有亮点、有成绩;如果你身边的排污许可人有责任、敢担当、是表率,欢迎大家踊跃投稿,通过我们宣传他们。

投稿体裁不限,500至800字,可以是图片(组照)、可以是视频(手机拍摄)。团队宣传尽量反映特色、突出亮点、彰显业绩;人物宣传力求以小见大、生动细微、突出责任担当、展现表率风范。

来稿请发:147033025@qq.com    联系人:黄进 13467586330

征 稿 要 求

1、各县(市、区)稿件统一由各市州生态环境局对其内容、数据的准确性审核把关并认可后,由各市州报送至征稿邮箱。

2、文字稿末尾注明供稿人单位、姓名、通信地址和联系电 话。照片用原图,分辨率在 300dpi 以上,文件大小在 2M 以上。


 湖南生态环境“双微”编辑部

  二O二O年五月六日

“排污许可这些人那些事”征稿启事

12029083