中国政府网 | 中华人民共和国生态环境部 | 湖南省政府门户网站

湖南省生态环境大数据项目(一期)监理服务项目招标公告

  • 索引号:430S00/2019-029843
  • 题裁分类:
  • 发布机构: 湖南省生态环境厅
  • 发文日期: 2019-11-27 10:58
  • 主题分类:
  • 主题词:
  • 名称: 湖南省生态环境大数据项目(一期)监理服务项目招标公告

南格瑞工程建设集团有限公司受湖南省生态环境厅委托,对湖南省生态环境大数据项目(一期)监理服务项目进行招标采购,现邀请符合资格条件的供应商参与投标。

1、采购项目的名称:湖南省生态环境大数据项目(一期)监理服务项目

2、项目编号:HNGR-2019ZC080

3、项目概况

服务名称

服务内容

数量

预算金额

湖南省生态环境大数据项目(一期)监理服务

对湖南省生态环境大数据项目(一期)的工程建设开展全过程的监理,包括咨询、监理、测试、验收、运维等,主要有:

(1)项目建设内容的咨询服务,协调组织技术论证、专家评审等;

(2)项目实施过程中的监理,协助业主建立项目管理协调体系、风险管控体系,对项目所有承建商进行全过程监理;

(3)组织项目验收中的测试,并对第三方测试机构进行监理;

(4)湖南省生态环境大数据项目(一期)项目完成终验后,协助采购人建立运维管理体系,并提供一年的运维期监理。

1项

650000元

4、投标人资格要求:

4.1投标人基本资格条件:

投标人需具备以下的基本资格条件,并提供以下资格证明文件:

1)法人提交企业法人营业执照副本(或者法人登记证书)以及组织机构代码证副本复印件;

2)依法缴纳税收和社会保险费的证明材料,各提供下列材料之一:

①缴纳税收证明资料:《税务登记证》(在有效期内)复印件,或者近六个月(2019年4月-2019年10月)中任意连续三个月依法缴纳税收的证明(纳税凭证复印件),或者委托他人缴纳的委托代办协议和近六个月(2019年4月-2019年10月)中任意连续三个月的缴纳证明(收据复印件),或者法定征收机关出具的依法免缴税收的证明原件。

②缴纳社会保险证明资料:《社会保险登记证》(在有效期内)复印件,或者近六个月(2019年4月-2019年10月)中任意连续三个月依法缴纳社会保险的证明(缴费凭证复印件),或者委托他人缴纳的委托代办协议和近六个月(2019年4月-2019年10月)中任意连续三个月的缴纳证明(收据复印件),或者法定征收机关出具的依法免缴保险费的证明原件。

3)法人提交法定代表人身份证明原件或者法定代表人授权委托书原件及提供被授权代表人在投标单位近六个月(2019年4月-2019年10月)中任意连续三个月的社保证明并附法定代表人身份证明原件,自然人提交身份证复印件;

4)其他说明。(非法人组织参与投标需提供的相关证明材料)。

4.2投标人具有实行了“三证合一”登记制度改革的新证,视同为持有工商营业执照、组织机构代码证和税务登记证,符合基本资格条件的相关条款,投标人具有实行了“五证合一”登记制度改革的新证,视同为持有工商营业执照、组织机构代码证和税务登记证和社会保险登记证,符合基本资格条件的相关条款。投标人如为“三证合一”或“五证合一”须自行注明,如未注明的视为“三证合一”。

5、招标文件获取:

5.1凡有意参加比选活动的,请于20191127日起至 2019124(节假日除外),每日上午9:0012:00、下午2:005:00 (北京时间),湖南格瑞工程建设集团有限公司(长沙市芙蓉区万家丽北路439号浏阳河畔1栋5楼509室)进行报名,报名费400元(售后不退)。报名成功后并获取招标文件,未在规定的时间内进行报名并获取招标文件或通过其他方式获取招标文件的投标人,其递交的投标文件将被拒绝。

5.2报名所需资料:单位介绍信、招标公告中第4款投标人资格要求的资格证明文件复印件加盖单位公章,于报名时递交。若资格证明文件不符合要求,将拒绝报名。

6、定标方式:综合评分法

7、投标截止时间、开标时间及地点:

7.1投标截止:201912914:30时止,超过截止时间的投标将被拒绝(☆)。

7.2开标时间:201912914:30时。

7.3开标地点(递交投标文件地点):湖南格瑞工程建设集团有限公司(长沙市芙蓉区万家丽北路439号浏阳河畔1栋5楼539室)

7.4法人代表或授权代表须准时到会,出示身份证原件并签名以示出席;否则,其投标将被拒绝。

7.5逾期送达或者不按招标文件要求密封的投标文件,采购代理机构将拒绝接收。

8、项目联系人姓名和电话:

采购人名称:湖南省生态环境厅

地址:长沙市雨花区万家丽中路三段118号

联系人:勒先生

电话:0731-85698032

招标代理机构:湖南格瑞工程建设集团有限公司

址:长沙市芙蓉区万家丽北路439号浏阳河畔1栋5楼

联系人:0731-82882777-650

话:刘芳、刘娇

保证金汇至:湖南格瑞工程建设集团有限公司政府采购保证金专户                     

行:交通银行长沙马栏山支行                     

银行帐号:431622000018150108994  

购采购文件款汇至: 湖南格瑞工程建设集团有限公司

行: 上海浦东发展银行长沙三湘支行

银行帐号: 66030155200000198