中国政府网 | 中华人民共和国生态环境部 | 湖南省人民政府网

株洲市生态环境局向形式主义官僚主义吹响进攻号角

湖南省生态环境厅  时间:2019-05-08   【字体:    

 201958,株洲市生态环境局召开了形式主义官僚主义集中整治工作推进会,会议由局党组成员王定升主持,驻局纪检监察组组长、局党组成员陈波、各局属单位纪检书记和机关牵头科室负责人参加了会议。 

 会上各单位对前期自查自纠工作开展情况和下步打算进行了汇报。王定升同志对各单位自查自纠中存在的内容空洞、画像不像等问题进行了实事求是的点评,要求各单位要认真落实局形式主义官僚主义集中整治方案,突出抓好问题整改,决不允许把形式主义官僚主义的整改与其他日常工作搞成“两张皮”。 

 陈波同志就如何认清形式主义官僚主义、如何强化主体责任和如何抓好工作落实作了讲话,要求整改工作要把握住生态环境领域的重点问题,把整治形式主义官僚主义与业务工作结合起来,切实达到整改效果。