中国政府网 | 中华人民共和国生态环境部 | 湖南省政府门户网站

省生态环境厅检查永州市污染源监测情况

湖南省生态环境厅  时间:2020-06-16 14:56   【字体:    

6月11日,省生态环境厅调研员陈光炎带队来永州市检查污染源监测情况并召开座谈会。永州市生态环境局党组成员、总工程师林朝阳,省生态环境厅驻永州市中心代表,永州市生态环境局监测科、永州环境监察支队负责人,各县区监测站站长、监察大队队长出席座谈会。

会上,林朝阳就永州市污染源监测情况做了汇报,大家对各县区监测工作中的实际情况深入开展交流。陈光炎就2020年湖南省生态环境监测方案中污染源监测部分做了详细说明并强调要落实“测管协同”,争取政府支持,加强现代化监测能力和应急监测能力建设。

6月12日,陈光炎一行就企业自行监测开展情况现场走访检查了冷水滩区下河线污水处理厂和东安县红狮水泥有限公司。

省生态环境厅检查永州市污染源监测情况

12316115