中国政府网 | 中华人民共和国生态环境部 | 湖南省政府门户网站

省生态环境厅开展第四轮次秋冬季监督帮扶及统筹强化监督工作行前视频教育动员会

湖南省生态环境厅  时间:2020-11-20 17:52   【字体:    

为更好的完成生态环境部关于第四轮次蓝天保卫战秋冬季监督帮扶及统筹强化监督工作,切实做好我省派出人员的队伍管理和作风建设,1120日,按工作贯例,厅生态环境执法局会同省纪委监委驻厅纪检组、人事处,以线上视频的形式召开了行前教育动员会,这是今年举行的第6次行前教育动员会。

会上,厅执法局副局长、一级调研员彭勇辉着重强调监督帮扶工作的意义,列举表扬今年我省监督帮扶工作所取得的成效,要求出征人员发扬成绩,再接再厉。

厅执法局副局长、一级调研员彭勇辉讲话

厅人事处二级调研员谢金星要求执法人员切实提高思想认识,保持清醒头脑,切实严格自我要求,树立集体荣誉感,圆满完成任务。

1378b5d60fad130887416f743c4d103

厅人事处二级调研员谢金星讲话

省纪委监委驻厅纪检组一级主任科员伍晨曦通报了典型案例,进一步强调了廉政纪律、作风建设及生态环境部污染防治攻坚战强化监督工作“五不准”。

b4b2a3244f66c5675bbb14cb90e9851

省纪委监委驻厅纪检组一级主任科员伍晨曦讲话

最后,本轮次帮扶工作组副组长、湘西州生态环境局花垣分局大队长赵大明作为帮扶代表表态发言,表示严格执行各项规定,圆满完成任务,树立“环保湘军”的良好形象。

省生态环境厅开展第四轮次秋冬季监督帮扶及统筹强化监督工作行前视频教育动员会

13963660