中国政府网 | 中华人民共和国生态环境部 | 湖南省政府门户网站

长沙市生态环境系统召开安全生产工作及疫情防控工作调度会议

湖南省生态环境厅  时间:2021-01-13 10:18   【字体:    

1月11日,长沙市生态环境系统安全生产工作及疫情防控工作电视电话会议召开,局班子成员,各分局,局属各单位以及机关各处室主要负责人参加会议。

会上,长沙市生态环境局党组副书记、副局长李中秋传达1月9日全市推进安全生产“打非治违”三年行动暨安全生产紧急电视电话会议精神,组织学习长沙市委常委、常务副市长夏建平在全市安全生产打非治违三年行动暨安全生产紧急电视电话会议上的讲话精神以及《国务院安全生产委员会成员单位安全生产工作任务分工》等内容。

随后,长沙市生态环境局党组成员、副局长赵玲芳就职能职责、任务清单、执法监管等工作进行强调部署,各参会单位对会议内容作表态发言。最后,长沙市生态环境局党组书记、局长潘胜强在总结讲话中指出,省市两会即将召开,全市生态环境系统必须严格按照相关文件规定和会议精神,扎实抓好安全生产和疫情防控相关工作。他强调,一是要提高站位,强化认识;二是要厘清职责,强化责任;三是要把握重点,加强防控;四是要提升能力,强化应对。


长沙市生态环境系统召开安全生产工作及疫情防控工作调度会议

14138563