中国政府网 | 中华人民共和国生态环境部 | 湖南省政府门户网站

驻市生态环境局纪检监察组组长陈波带队到分局督察疫情防控及企业复工复产等有关工作

湖南省生态环境厅  时间:2020-02-20 16:35   【字体:    

2020220上午,市纪委驻株洲市生态环境纪检监察组组长陈波带队到株洲市生态环境局石峰分局督察疫情防控及企业复工复产等有关工作。

陈波一行先是到分局各个办公室查看了疫情期间分局及职工自身防疫措施情况,然后到会议室听取了分局李青山局长和彭海波副局长在抗疫、企业复工复产,以及疫情期间群众投诉等分局所作的工作。

听完汇报后,陈波组长对我分局在疫情期间所做的工作给予了肯定,他强调目前疫情有些好转,但防疫工作决不能放松,特别是企业复工复产后。分局要在保证安全的前提下,督促企业各项疫情防控措施到位和保证废气、废水等污染防治设施正常运行,污染物排放要持续稳定达标排放,要与企业一道打好疫情防控阻击战。(石峰分局)

驻市生态环境局纪检监察组组长陈波带队到分局督察疫情防控及企业复工复产等有关工作

11820415