中国政府网 | 中华人民共和国生态环境部 | 湖南省政府门户网站

株洲市驻纪检组组长陈波一行到荷塘分局督导调研防控工作

湖南省生态环境厅  时间:2020-02-20 16:36   【字体:    

2020220,株洲市驻纪检组组长陈波一行到荷塘分局督导调研防控工作。

分局易广志局长介绍了近段时间的分局防控工作。发生疫情以来,我局高度重视,积极协调,主动作为。一是思想上高度重视,及时传达上级的有关精神,要求分局干部职工勤洗水,戴口罩上班,做好个人的防护,确保身心健康;二是做好分局内部的防疫工作,采购了口罩、消毒液、手套等日常用品,确保工作能够正常运转;三是积极到党建帮扶点麻园社区做好值守工作,指导社区内小微企业复工复产的防疫工作。

陈组长对我局的工作给予了充分肯定,同时指出:环保部门要提高政治站位,从大局出发,要一手抓防疫,一手抓生产,服务经济发展;加强对辖区内复工复产的企业的管理,提高服务质量。(荷塘分局)

株洲市驻纪检组组长陈波一行到荷塘分局督导调研防控工作

11820414