中国政府网 | 中华人民共和国生态环境部 | 湖南省政府门户网站

驻湘潭市生态环境局纪检监察组开展疫情防控突击检查

湖南省生态环境厅  时间:2020-02-02 11:02   【字体:    

1月30日,驻湘潭市生态环境局纪检监察组组长欧大桥一行三人,对湘潭市生态环境局春节值守情况进行抽查,并重点对全市生态环境系统疫情防控阻击战开展情况进行督导。

欧大桥先后实地查看了岳塘区中西医结合医院、湘潭市第三人民医院医疗废物收集贮存转运和医疗废水处理设施运行情况。

欧大桥要求,全市各级生态环境部门,要从讲政治的高度,把疫情防控阻击战当作近期最重要的工作来抓,把责任扛在肩上、放在心上、抓在手上,做到守土负责,守土尽责,紧紧盯住各级医疗机构的医疗废物收集贮存转运和医疗废水处理情况,坚决防范次生、衍生环境污染事件,保护生态环境和人体健康,助力打赢疫情防控阻击战。

驻湘潭市生态环境局纪检监察组开展疫情防控突击检查

11820418