中国政府网 | 中华人民共和国生态环境部 | 湖南省政府门户网站

厅直属机关党委和综合协调处党支部赴岳阳开展主题党日活动

湖南省生态环境厅  时间:2020-04-26 13:39   【字体:    

4月24日,厅直属机关党委和综合协调处党支部赴岳阳开展主题党日活动。


2020年是全面建成小康社会和污染防治攻坚战三年行动计划的收官之年,支部全体党员以“强化党建引领,助力打赢污染防治攻坚战”为主题,前往岳阳市屈原管理区横港村生活垃圾填埋场、洞庭湖生态保护湿地开展实地调研,并与岳阳市生态环境局屈原分局的干部职工就污染防治攻坚战“夏季攻势”具体任务进行了沟通交流;前往爱国主义教育基地屈子文化园和青山岛抗日纪念地,感受屈子忧国情怀,重温抗日峥嵘岁月,弘扬爱国主义精神。

此次主题党日活动,进一步加强了党建对污染防治攻坚战的引领助推作用,促进了党建和业务工作的有机融合;全体党员进一步坚定了为人民服务的宗旨意识,强化了污染防治攻坚定力,将继续发扬“咬定青山不放松”的革命斗争精神,驰而不息打好污染防治攻坚战,锲而不舍抓好突出环境问题整改,为改善全省生态环境质量,增强人民群众生态环境获得感而努力奋斗,贡献新的更大力量!

厅直属机关党委和综合协调处党支部赴岳阳开展主题党日活动

12002530